За нами следят

Антон Попов 28
За нами следят,
Выключи свет.
Тихо сиди:
Тебя со мной нет.
Чьи-то глаза
Нас увидеть хотят
И ссоры с судьбою
Нам не избежать.
Чьи-то шаги
Проскользнут под окном,
Тень промелькнет
За холодным углом.
Про нашу судьбу
Голоса говорят...
Тише сиди:
За нами следят!

   /18.09.2003 /