и фонари укажут путь

Ярослав Форсик-Зарудный
Беги за ветром брат,и фонари укажут путь,
Пусть не пугает жара,или предальство туч,
Так полезно,в нужное мгновенье рискнуть,
Поставить всё на кон,Что бы чистого вздохнуть.

С ума сходят,эти безумные люди вокруг,
Тело похоже,а в нутри это уже не твой друг,
Уже не те слова,не те фразы,вырываются с его губ,
К сожалению,всё то былое уже ни как не вернуть.