Сказ НЕОлукоморского Кота 23

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 23.


-Вот мы, братцы, полетели над Европою гнилой,
Европейцы офигели от компашки таковой.
Передых у нас в Берлине- птичек надо подкормить,
Петер Мертес нас отныне зарекся теперь поить.

Канцлер Бисмарк был под мухой, побратался с нами он:
Нам респект и уважуху оказал со всех сторон.
Мы оставили германцам самогона и икры,
Сами полетели к францам, к Нотр-Даму ди'Пардьи.

Нам не нравится Европа- суета и маета,
Оборзела, словно ж.па без хлыста и без кнута.
Мы плюем на них в полете, европейцев материм,
Прем дуром на ковролете разговоры говорим.

Бонапарт- хозяин бывший телеграмму нам прислал,
Ожидает нас дружище, дать готов обед и бал.
Значит, премся мы к Версалю, Бонапарта потесним,
Побухаем в тронной зале, в Фонтенбле малясь поспим.

Завтра Хранцыя, робята! Бонапарт ответит мне!*
Ведь такие вот котята жить должны в своей стране.
Только я уже сроднился с Гниломорьем навека!-
Кот куражился,резвился и почесывал бока.

*- см. Часть 20