И пусть...

Дарья Олеговна Никитина
И пусть мои эмоции,порой,сильнее моих слов,
Но вытерпеть и выслушать меня не всяк готов.
И пусть бываю грубая,шипя на всех,словно змея,
И укротит меня лишь тот,кто знает хорошо меня.
И пусть я буду твёрдая и неподступная,словно скала,
Найдётся бравый альпинист,который покорит меня.
И пусть я буду честная,скажу всё,не тая,
Но смогут ли принять меня и мои мнения?
И пусть я улыбаюсь всем вокруг,
Но мало кто услышит тревожный сердца стук.
И пусть бываю хмурая и молчаливая,
Но вы мне говорите,что я всё равно красивая.
И пусть во мне играет буря чувств,
Но большинство ваших утешений-просто чушь.
И пусть бываю я наивна,как дитя,
Прежде чем упрекать-вспомните себя!
И пусть в отношениях со мной не всё так гладко,
Но если стерпишь падения-жизнь будет сказка!
И пусть я буду слабая,но не прошу о помощи,
Могу прийти усталая и рядом лечь беспомощно.
И пусть сорвусь в истерике,руками рот закрыв,
В душе и в моём сердце произойдёт надрыв.
И пусть даю советы всем,кто говорит о горе,
Но разобраться в себе,всё равно,что утонуть в море.