Капкан на опера или Джеймс Бонд отдыхает

Капитан Ураган
                (один день из жизни капитана Хлыбова)

В дворике московском у метро Каховской-
Кто не знает в доме Пашку мясника.
В том дворе старушки божьи повитушки
Сразу заприметили тот час чужака.

Весь в татуировках, знать с командировки-
На небритой роже шрамы от ножа,
Дрыхнет на скамейке в рваной телогрейке,
Да, видон неважный пярм как у бомжа.

Как вам маскировка? Опера с Петровки,
Третий час шифруюсь я здесь неспроста.
Хватит вам бабули приставать в натуре,
Лучше б накормили чем нибудь мента.

За кусочек пиццы мне пришлось раскрыться,
И сказать старушкам кого здесь пасу,
Тут одна старуха вот же бляха - муха
Сразу отзвонилась отложив косу.

Мне бы догадаться вовремя смотаться,
Пока план отхода я нарисовал,
Мне бейсбольной битой врезали сердито,
Медленно по стенке я уже сползал.

На земле спокойно ногами били больно,
Подогнали тачку, вытащили скотч,
Связанного дважды кинули в багажник
Отдохнуть по царски я всегда не прочь.

По дороге Рижской тормознул ГАИшник,
Он и до багажника не успел дойти.
Дали сотку баксов, чтобы отвязался,
Чтобы не мешался больше на пути.

Привезли на виллу меня три гориллы-
Тот, что был в наколках самый юморной.
Прямо в зад нахально сунул мне паяльник
Хоть не будет мучить больше геморрой.

Принимал я муки издавая звуки-
А как все расклады выдал холуям.
Вывели из хаты, дали мне лопату,
Сам копай могилу мусор для себя.

Только эти суки развязали руки-
Я достал спокойно нож из сапога,
Дальше всю землищу залила кровища
Век бы любовался ливером врага.

Забыв про болячки я запрыгнул в тачку,
И сорвался с места с пробуксовкой я.
Бампером с капотом вынес в раз ворота,
Шла за мной погоня следующих два дня.

Сейчас лежу в палате в голубом халате-
Рядом медсестричка с попкой как орех,
На такой блуднице грех не поджениться,
Я всегда у женщин имел большой успех.

                17.01.2008.