Мне 30 лет

Лилия Леонова
--------------------------------

Вот мой портрет,мне 30 лет,
 хотя я тщательно скрываю,
но в день рожденья отмечаю
 судьбы счастливый свой билет,
 что появилась я на свет
Пусть мой альбом хранит портрет
где мне всего лишь 30 лет..Л Л.1991