Вишнёвый мёд

Муштакова Татьяна
Ведь в каждой лжи есть капли правды,
Где Солнца лучик золотой...
Не веришь мне? Скажу - не надо!
Но потеряла я покой.

Пусть не любовь, но я завишу
От чувств Твоих и от стихов**)))
На вкус как будто сладость вишен.
И звон лиричный от оков.

Признайся честно: Ты не любишь!
А я открытая к Тебе.
Так нежно, мягко меня губишь...
За то - Спасибо! по судьбе.

В меду завязли, утонули:
Так сладко, липко - не взлететь!
Из серебра где взять нам пули?
Чтоб ту любовь в душе стереть?