Чехарда

Володя Сивцов 2
      1.    Мы ребята, мы ребята- лягушата
            Во зелёном, да затинистом, пруду.
            Мы весёлые ребята-лягушата
            Очень любим озорную чехарду.
 
      Припев:           Нагинайте ниже спинку,
                Да не бойтесь! Мы летим!
                И с кувшинки на кувшинку
                Пролетаем, пролетаем,
                Пролетаем, как хотим.
 
      2.    Нам игра такая всем не надоела.
            И весь день в пруду не слышно тишины.
            Мы летаем, мы ныряем в воду смело,
            Оттолкнувшись от какой-нибудь спины.
 
      3.    Мы ребята, мы ребята-лягушата.
            Нас не спутаешь ни с кем и никогда.
            Мы весёлые ребята-лягушата
            Из зелёного заросшего пруда.
                ...