о нас

Анна Бессмертная
Мы оба долго жили так,
чтобы из нас летели искры,
нелепо, в крайностях и рисках,
с собой не попадая в такт.
Он - с видом на реку пил виски,
я - шла по лезвию листа.
Мы потеряли шанс на жизнь,
с детьми, собаками, друзьями.
Он оказался в душной яме,
на строгость испытав режим.
Я в ране с рваными краями
На лесенке из тонкой лжи.

Беду помножив на беду,
что мы в итоге получили?
Июльский мед и жгучий чили.

А все прохожие учили,
как выживать в таком аду...