Море-море, ты красиво!

Геннадий Смирнов 2
Море-море,ты красиво,
Чайки кружатся вдали,
Мы с сестрёнкой,что есть силы,
Смотрим,бегая,залив.

Всё догнать хотим тех птичек,
Ветер с нами заодно,
Он нам тоже симпатичен,
Гонит силой,как крылом.

Только чайки улетают,
Не даются нам никак,
Крики их под ветром тают,
Сдвинув пенный полумрак.