Диснейленд

Александр Бехтерев
Дождик над Парижем
Капает - bonbon*...
Микки приглашает
В сказочный свой дом:

Двери все открыты,
Заходи скорей -
Каждый здесь находит
Для себя друзей!

На воздушном шаре
Верные друзья
Из мультфильмов детских
Радуют тебя!

Пробегусь я весело
Через лабиринт,
Здесь меня приветствует
Мой дружище Флинт.

Я на трап взбегаю
Чудо-корабля  -
Отправляюсь с Флинтом
В дальние края...

В замке побываю -
Дышит здесь дракон,
Пар  как только выпустит -
Засыпает он.

Я на поезд сяду
И проеду круг.
Вот теперь я знаю:
Что и где вокруг?!

Быстро улетаю
На ракете ввысь
И легко спускаюсь -
Ждёт меня сюрприз...

Сувенир на память
Я приобрету
И частичку Диснея
С собою увезу!

В эту сказку снова
Скоро я вернусь!
С Диснейлендом
Встретиться я потороплюсь!

*bonbon - конфета (французский)