Галина дачная история

Лидия Сальская-Купаева
Опять дождит.Унылый серый день...
А мне работать очень уж охота
Кому то попу с места сдвинуть лень,
А мне нужна для настроения работа !
Приду домой и в грядки !... Попой вверх,
Пусть загорает здесь, мне далеко моря !
...
Но вон сосед вдруг вылез, что за грех ,
Завис, как пред картиной на заборе !
..
Ему копаться в огороде недосуг,
Всё скалит зубы, и в усы смеётся,
Соседкин муж...Кобель, а не супруг,
Она уж с граблями к нему во всю несётся !

Оооох,..попадёт сейчас промеж лопаток !
И вспыхнет небо ярко и звездато ...