И осень на ветвях луну качает

Татьяна Макарова 11
Пускай бродяга – ветер у ворот,
Косынки разноцветные срывает.
И в серых красках синий небосвод,
И осень на ветвях луну качает.

Осенний день, природы волшебство,
Мозаикой листва ложится в танце.
Природы  вековое божество
И тускло светит луч протуберанцев.

Осенний день.  Природы суета,
И рыжий лист на проводах играет.
И видимо природа неспроста,
Нам  вдохновенные рассветы дарит.