Микижа

Исаева Анастасия Сергеевна
Из года в год сюда я приезжаю,
Я это место домом называю ...
Здесь много улыбок,песен,забот ...
Сюда возвратиться хочу каждый год.
Здесь много общения среди друзей ...
Здесь каждый друг другу ближе,родней.
Мы каждый вечер у костра играем,
Друг друга с полуслова понимаем.
Здесь всем даже уборка в радость!
Здесь мы не побоимся встретить старость!
МИКИЖА- это дом второй,
Сюда мы едем всей толпой,
Её всем сердцем обожаем,
О ней всегда мы вспоминаем!