Наследство из детства. Каспийские раскаты

Леоната
Каспийские раскаты, безбрежье мелководья...
Водные просторы, все в птицах острова.
Дыханье перехватит от божьего творенья...
Целуются кувшинки, кругом голова!

Прозрачны, тихи воды...каникулы из детства
Там сонно дышат рыбы,пуская пузыри...
И сказочный мой лотос, подаренный в наследство...
Его я не срывала, цветок моей души.

Здесь тихое безмолвье нарушат только птицы.
Моторка одиноко, чахло дребезжит...
Увязла лопастями в зарослях чилима...
Из камыша с опаской кашкалдак следит.

Из сердца крики рвутся: Мои,мои раскаты!!!
Кричу, взлетают птицы,я им машу рукой.
Мое, мое наследство, пришло оно из детства!
С улыбкой и колючей папиной щекой!