Ты дала ему первый раз

Антон Начаров
Ты дала ему первый раз.
Он спросил, ты дала повторно.
Он приходит к тебе каждый час
И пыхтит так усердно, упорно.

Ты целуешь в мешочки его,
Что болтаются между ногами.
А когда в них уже ничего,
Он уходит покушать к маме.

Ты ведь борщ не умеешь варить
И тупа, как дубовая пробка.
Он не станет с тобою жить,
В однокомнатной старой коробке.

Перестань отвечать на звонки,
Заведи себе множество кошек.
И тогда не умрешь от тоски
И на рожицу будешь моложе.

Только ты не захочешь понять.
Думать ты ведь привыкла м*ндою.
Он тебя продолжает *бать,
А дружить не захочет с тобою.