Человек не тот

Валентина Галицкая
В ЧелоВеке дОлжно быть прекрасным
Всё, что свыше дадено Вождём,
Почему ж с патриотизмом страстным
Токмо бренный фрак мы свой блюдём.
Жертвенной заботой окружая,
Не едим порою и не пьём,
Тем, в неблагодарности ветшая,
Призрачную сущность создаём.
Жизни срок в раденьях о прикиде
Суетливой поступью пройдёт,
Лишь, оставшись в полуголом виде,
Осознаем... человек не тот.