В Ялту вдвоём

Владимир Войтенко
Странница птица,
          скомкай страницу,
пей, не робей крюшон из фляжки.
Дуремары с юными в столицу,
            гримируя лица.
Диким дачникам- поблажки.

Дама, на трассе газуй,
а в спальне прелюдию длим.
Чёрного моря играет лазурь.
Ветер сплетает лозу.
Ялтою встретил Крым.

В горах белогрудые льдины,
долины картиной яркой.
Милая, мы едины.
Слегка загорели спины,
август заманит Ялтой...

       (29.7.2016)