Дорога вьется и пропитана туманом

Антон Начаров
Дорога вьется и пропитана туманом,
Мелькают ветви неубитого сырья.
Так опьянен своим кармическим капканом.
Невыносимо весел, беспредельно рьян.

В фотоальбоме все страницы пожелтели,
Куда-то выбросил ненужные листы.
Один, в своей мобильно-кочевой постели,
Опять вперед, пока ненасовсем остыл.

Не возжелаю ни репризы, ни прощенья.
Дефрагментирую сознание свое.
Вдыхаю новое, младое вдохновенье.
Об этом кто-нибудь наверное споет.

Об этом кто-нибудь наверное напишет,
Но искаверкает всю суть и все слова.
Они не думают, не видят и не слышат.
Там на другой волне настроена глава.

Эх, пролистаю бумвинильные страницы
И помяну частицы пропитой души.
Пора идти и к новой эре торопиться,
Дособирать свои последние гроши.