Лирическою нотой пресеки

Антон Начаров
Лирическою нотой пресеки
Юродивые списки своих песен.
Божественно срывая лепестки,
Играешь с миром, ведь не так он тесен.

Меняешь направление планет,
Естественность в искусственное вплавишь.
Наверное таких как ты и нет.
Я вновь здоров, но ты меня отравишь.

Казалось бы, завяли все цветы,
А ты во прахе новые находишь.
Капризно строишь свежие мосты.

Я чувствую как ты во сне приходишь.

Тебе ли волноваться за печаль?
Её давно не слышно в полумраке.
Борись, чтоб было нам уже не жаль.
Я буду помнить вечно все твои атаки.