В такой прекрасный день

Наталия Наволокина
В такой прекрасный день, дитя,
Давай без грусти и нытья,

Пойдём на речку, а потом
Заправим гречкой суп с котом;

Отправим деду смс
О том, что бабок – полный лес!

А в огороде – стрекоза,
А на плетне верхом – коза.

В капусте аиста найдём
И дружно спляшем под дождём,

На радугу повесим клад,
Чтоб каждый был богат и рад!

И на душе растает лёд,
И пчёлам дед их мёд вернёт!