Резиновая Зина

Тарас Ко
Резиновую Зину
Купили в магазине...
Точнее, из аптеки
В корзине привезли.
С резиновым Иваном,
Лежащим на диване,
Резиновую Зину
Нечаянно свезли..

И что им было делать?
Диваны заскрипели...
Отчаянно скрипели
И день, и два, и три.
Хотели - не хотели,
Трудились, как умели
С восхода до заката,
С зари и до зари...

Забегали по свету
Резиновые дети...
Резиновые дети
Взлетели до небес...
А кто за всё в ответе?
Резиновые дети
Ответили на это:
"Как и за всё на свете,
Конечно же - прогресс!"