Часы

Светлана Вэлд
Однажды бездне суждено случиться,
Ничто на свете не бывает вечным.
Неслышно по стеклу песок струится,
Рождаясь пирамидой безупречной.

Пришла пора, оглохнув от молчаний,
Перевернуть часы для новой жизни,
И не искать тревогам оправданий,
Не принимать печалей укоризны.

Часы песочные стоят, как часовые,
Песком минуты жизни измеряя.
И открывают вход в миры иные,
Где я тебе уже почти чужая.

29.07.2016