зимушка-матушка

Елена Томенчук
весна идёт игривая ,весёлая ,счастливая,
а ты уж матушка уйми свой хлад
не сыпь снегами, вьюгами на землю невпопад .
послушай меня матушка остынь и уходи
весна придёт зелёная ты будешь позади.
а вот когда осыпется последний жёлтый лист
за осенью дождливою ты снова к нам вернись
снежком своим серебреным согреешь землю всю
и ты поверь мне матушка ведь я тебя люблю
и мы собрав по осени все твои дары
МЫ СЛАВИТЬ БУДЕМ ЗИМУШКУ скользя с крутой горы.
     1.04.12г