Дроны

Ольга Ровная
Эту мысль он пытался прогнать,
Как и сотни о ней мыслей.
Но они прилетали опять
И, как дроны, в воздухе висли,
Чтоб транслировать в «Перископ»
Это видео его боли.
Он пытался забыть ее.
В воскресенье, понедельник, вторник…