Поздравление с днем свадьбы

Исаева Анастасия Сергеевна
Я вас с днем свадьбы поздравляю!
От всей души я вам желаю:
Здоровья,Счастья и Любви,
Пусть все исполнятся мечты!

Блогополучия желаю,удачи море и добра,
Чтобы все беды обходя,
Всегда по жизни вместе шли
И чтоб друг друга берегли!

Хочу чтобы не знали горя,
И чтобы денег было море!
Чтобы друг друга понимали
И никогда не обижали!

Мне хочется, чтоб ваши дети ...
Стали лучшими на свете,
Чтобы радовали вас
И любили в любой час!

Долгих лет вам пожелаю,
Будьте вместе вы всегда!
Пусть вас время не разлучит,
Не разделят города!