***

Татьяна Жакупова 3
время проходит. мы стали чужими. воспоминания врут.
были места, где мы были "своими"- к ним потерялся маршрут.
холодно стало. пусто. тоскливо. что-то мешает жить.
время стирает всё неумолимо, но запрещает любить.

я улыбаюсь. время проходит. мысли мешают спать.
всё изменилось. больше не тянет снова о "нас" писать.

я в сотый раз говорю себе: "хватит..девочка, только не ной!"
и добавляю /уже еле слышно/:"поговори со мной".