Июль 2016

Зинаида Женина
Лета не было
И не жди.
Проливные
Идут дожди
 ,
Штормовые
Метут ветра,
Бесконечно
Гремит гроза.

Сыро, холодно
И темно.
За туманы
Солнце ушло.

Что б не видеть
Его глазам.
Как война.
Идёт по полям.