Свидание

Бо Ос
Из тринадцати тысяч снов
Ты вчера снова мне не снилась
Вилось столько же нужных слов,
СБИВШИСЬ, так ни одно и не сбы'лось.

Из всей ретроспективы — в кров
Сквозь пустые глазницы окон,
В не подобранный в тон альков
Не ворвалась блуждающим током.

      



                ***


Ты ведь не знаешь. Может я хожу во сне.
Может храплю. И этого не знаешь?
А может вою, отхлебавши тишину
Через глоток. И этого, |как-будто бы|, не знаешь?!)))

А ведь когда-то виделись во сне...