Ты видишь, ускользаю я из рук...

Ирина Стефашина
Ты видишь, ускользаю я из рук?
Ты их сожми, пожалуйста, покрепче.
Любовь, поверь, разлукою не лечат.
Она - неисцеляемый недуг.

Ты видишь, не хватает мне тепла,
А ты душой теперь не греешь душу.
Наш мир до основания разрушен
И выжжен равнодушием дотла.

Ты видишь, не хватает даже слез,
Чтоб просто сесть тихонько и поплакать.
На сердце одиночество и слякоть
С остатками, когда-то дивных грёз.

Ты видишь, не хватает даже сил,
Чтоб нам с тобою просто попрощаться
И удержать в ладонях хрупких счастье,
Которое безжалостно разбил.

От слов твоих пустой остался звук
И он сейчас по воздуху витает.
Вот, только чувства с каждым часом тают...
Ты видишь, ускользаю я из рук...

29.07.16. (04:20)