Листьями дерево тянется к небу

Ксения Речная
Листьями дерево тянется к небу.
Волнами море целует прибрежье.
Тенью крадусь к ускользающей тени.
К тени твоей.

Множество лиц потеряло значение.
Имя легло на язык заклинанием:
Милый, небесный – такое прочтение
Ты для меня.

Солнце игриво в глазах заискрилось.
Все уголки потаенные, темные
Миром и песней в душе исцелились
Рядом с тобой.