Во мне убивали любовь

Серафима Спиридонова
Я повесил несносно руки,
Я опустил глаза -
Меня победила мука,
Думающая за меня.

Меня покорили фразы,
Во мне убивали любовь.
Я помню свое желание,
Невозобновляемое вновь.

Я строил из желаний дома,
Улицы звал в честь тебя,
Дороги сыпал желтой листвой,
Я ждал тебя будто бы вечность домой.

Я день составлял из скуки,
Я силы в себе потерял,
А все потому что руки
Согревает уже другой.

Февраль 2015