Былое

Сергей Уткин 2
Я кисть сложил из солнечных лучей,
Нарисовал тебя на облаке мечты,
Украсил радостью минувших дней
Портрет.Теперь со мною ты.

Я сотворил букет из звуков тишины
И положил его к подножью твоему.
Устлал ковром небесной глубины
Твой путь,известный Богу одному.

Я ввысь взлетел,как облако дождя,
И каплями в твои ладони пал.
Стал воздухом и обогрел тебя,
Осенним ветром песню прошептал...