мне бы

Алёна Сылкина
Мне не хватает моря
В нем растворяется все
Там где высокие горы
Я счастлива буду одна

Мне бы песков горячих
Ходить по ним до утра
Мне бы ночей бессонных
С теми кто любит меня.

Мне бы кальянного дыма
В легкие запустить
Мне бы билет до Крыма,
И прошлое отпустить.