Да, я могу писать, когда тебя люблю...

Соболевская Анастасия
Да, я могу писать, когда тебя люблю...
Когда душа честна сама с собою...
А значит я себе уже не вымолю
Конца страданиям связанным с тобою...

Я не могу дышать, когда я не пишу.
И не могу писать, забыть тебя пытаясь.
Как быть, если себя я просто задушу
Сомнениями души от боли маясь?

Я в пытке этой столько растеряла.
Души наивной трепетный порыв,
И годы лучшие. Ведь я их доверяла
Предателю, глаза на многое закрыв.

Но я люблю так сильно, что мой крик
В пучине чувств звенит, как отголоски ...
"Дай мне тебя забыть!".. Но ты привык,
Я вновь, тебе пишу поэм наброски...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


29.07.16