Путешествие

Володя Сивцов 2
     1.     За спиною рюкзак и попутный ветер.
            По полям, по лугам с песенкой иду.
            Если есть где-то край сказочный на свете,
            То его, я его всё-таки найду.
 
      Припев:     Иду!    Щебечут птицы в вышине.
                Иду!    К далёкой сказочной стране.
                Люблю бродить по свету,
                И ты,- весёлый ветер,
                Хорошим другом станешь мне!
 
     2.     Там ручьи, там цветы, голубое небо.
            Я спешу, я маршрут знаю наизусть.
            Даже пусть в том краю я ни разу не был,
            Но я вскоре туда всё же доберусь.
 
     Припев:       Иду    Туда, где звёзды в вышине.
                Иду!   Навстречу утренней заре.
                Люблю бродить по свету,
                И ты,- попутный ветер,
                Надёжным другом станешь мне! 
 
      3.    Там дожди-не дожди, а одно лишь лето.
            И друзей там найти можно без труда.
            Я страну, ту страну не держу в секрете,
            Каждый может из вас сам попасть туда.
   
      Припев:     Иду   Щебечут птицы в вышине.
                Иду!  К далёкой сказочной стране.
                Люблю бродить по свету,
                И ты,- весёлый ветер,
                Сердечным другом станешь мне!
                ...