Пустота

Тимур Цориев
Ночь сменяет день, тяжесть спала
Некуда спешить,только укрыться одеялом
Сколько дел еще у разума стоят
Лишь множество побед печаль сместят

Важно труд от часа к часу соблюдать
Каждый день идти вперед, не ждать
Если бы зажечь тот славный огонек
Но он мерцает,артистизм не уберег

Бывает легкий шарм закладывает уши
Это происходит если вместе души
Тогда очарование в обморок бросает
Но сердце все сильней сжимает

Тот кто мечтает прожитыми днями
Познает как становятся пустыни королями

Некому согреть,узнать как цели дышат

Невозможно пламенем сосуд наполнить
Нельзя желания корыстные исполнить
Что служат в помощь только для себя
Если я не для родных зачем же я?