В лес

Надежда Мольнер
Помню быстрый шаг в лес, убежать от себя
Не дано, всё не так ...
То большое кино позабытых рулад,
Помню, мысли в разброс невпопад...
В нашем сердце покой нежных душ,
Там с тобой всё по кругу мы шли.
Две заблудших звезды потеряли пути,
От судьбы не уйти,
Стих натруженный шаг, словно уж.