Сердце

Кай Пушин
Сердце моё кислое,
Словно лимон выжато.
Чувствую, но не вижу я
След твоего выстрела.
Стрелы свои янтарные
Переломай, и выброси.
Мы ведь давно выросли,
Можно сказать старые
Для марафонов с нервами,
Псевдолюбви-одури,
Что отойдёт с водами
После дождя первого.
Хочешь молись ангелам,
Хочешь взывай к Велесу.
У ветряной мельницы
Строго свои правила.
Ты не печалься, милая.
Что наш союз немыслимый.
Съешь и запей текилою,
Сердце моё кислое.