Апельсиновым соком

Наталья Мурадова
Апельсиновым соком
Разливается солнце
Над лугом.
Озерцо полукругом,
Недвижима зеркальна
Вода.
Апельсиновым соком
Солнца нежных лучей,
Угощают друг друга,
Ласточки и стрижи,,
И как стадо ягнят
Облака.