А глаза у тебя

Лмартовская
А глаза то, как океаны.
Уплывая в их дальний причал,
Я забываю те раны,
Что ты мне тогда причинял.
В них тону, захлебнувшися в чувствах,
В отраженьи не вижу себя.
Вот оно, вот что в искусствах
Буду писать. Про тебя.
А глаза у тебя цвета кофе…
Ты – лекарство мое, вот так да.
И как же такой катастрофе
Всевышний случиться дал?
Хотелось бы знать, что за мысли
Пляшут в твоей голове...
На мне ли они зависли
Или совсем не на мне.
Не зря же люди встречают друг друга,
Не зря, дорогая подруга!

19.10.2015 г.