Устье реки Выми

Патэк Филипп
Душистый луг, шум очистных,
Устье реки Выми, за горизонтом лес.
Порыв души ночью не стих.
Шелест листвы, покров сияющих небес.
Любой тропой пройти есть шанс до звезд,
Но здесь, я справлюсь с крыльями иль без.
Одной рукой зажег огни, другой вознес
Прощальный взмах. И в тишине исчез.