Я сяду в свой автомобиль

Лариса Марковцева
Я сяду в свой автомобиль...
Погромче музыку включу.
На газ нажму я со всех сил...
Мотор взревёт и я рвану.

И нипочём мне светофоры...
Пусть не Шумахер я... но всё же.
Ведь я шальная дочь шофёра...
Я с детства обожаю скорость.

Автомобиль мой мчит в ночи…
Я звёзды в небе обгоняю.
И словно зверь мотор рычит...
Куда несусь сама не знаю.

От суеты промозглых дней...
От мыслей голову кружащих.
От длинных и пустых ночей...
Спешу умчаться я подальше.

Куда нибудь... где нет людей...
Где небо в звёздах надо мною.
Реви... реви мотор сильней...
Меня... ждёт дальняя дорога.

Лариса М.