Катамадзе-джаз

Мария Селева
Собирая из обрывков фраз,
Оброненных между танцами Нино,
Разливался по сосудам джаз,
Самобытный, как грузинское вино.
Посвящая ритмы небесам,
Самозабвенно пела "Сулико",
Вдруг спросила, обращаясь к нам:
"А до Казанского вокзала далеко?
Поезд в 23:08, я клянусь!
Душу для любви открой смелей!"
Лучи счастья выжигают грусть,
К небесам возносится "Olei..."