В перелистье смущавых минут

Александр Лицкевич
         Читаем не сказки.
         Ни повести лета.
         Сурьёзные глазки,
                как лапы пинцэта,
         Цепляясь за строчки.
         В жизнь - тащим занозы..
         Семейные драммы!
         И - с проблеском,
                ГРОЗЫ!

            Подари мне хотя бы улыбку:
            В перелистье смущавых минут!
            Слышь,Акула!
                С пудовины - рыбка..
            Ты в РОМАНСЕ?
                Иль - с придурью тут?

         Чтим чужие: заносы.
                И - трали,
         Вот и я в БИБЛИОН угодил!
         Это чтиво с привычку - не врали:
         С слов жены - я из ПРАЙСА гарилл!
 
             Подари мне хотя бы пустышку:
             В перелистье смущавых минут..
             Слышь,Гарилыч!
                Не трогай мартышку,
             Ты опять за своё?
                Или - тут?
               
                Ля-Фа-Рэ (13:36)
                Л.А.Ф.
                29.07.16