я для себя пишу...

Тамара Карякина
Ночь обострила слух. Бриз на губной гармошке
Робко тревожит сон сущего под Луной.
Я подарю себе маленькую, но роскошь:
Вымучить пару строк – лишь для себя одной.

Сложится или нет то, что бессонниц стоит,
Даст ли Родной Язык благоволенья знак?
Я напишу себе, бризово камертоня,
То, что другим пока не рассказать никак.

Как приказать: "Люби!" близкому, кем забыта?
Просто ли у судьбы выпросить : «Пожалей!»?
Можно ли отпустить то, что уже избыто,
Преданное огню или сырой земле?

Я для себя пишу -  только! И  открываюсь
/ страх потерявший ёж!/ розовым животом.
Брошены семена,  стихотворенья завязь,
Может, созреет в плод... Пусть, не сейчас, - потом.

... А под  одеждой  все – все! - беззащитно наги,
Ночь выявляет стыд, не позволимый дню.
Я для себя пишу:  не привыкать  бумаге
Как-то терпеть  моё разоблаченье в Ню ...