Один за Всех

Тимур Трифанов
Скользкая дорога...
У нас под ногами - под колесом!
Над головою, над землей!
В небе синем белый орел!
Он летит вперёд всему вопреки - ему навстречу черная стая врагов!

Мы летим на помощь!
Стаей белых орлов - рассекая черных хищников строй!
Чёрных хищников строй рассекая...
Мы летим на помощь братьям - стаей белых орлов!
Наши стальные крылья, наши сердца рвутся в бой!

Один за всех!
И все за одного...
Наше стальное правило
Наш железный закон -
Издревле заключенный, братской клятвой на крови врагов!
На острее рыцарских клинков - и орденов!

Стальное братсво!
Стальной легион!
Один за всех - и все за одного...
Стальное братсво!
Стальной легион!
В небе синем летит белый орел - мы летим на помощь брату!
Рассекая черных хищников строй!