Не нойте

Зинаида Женина
Земля прекрасна,
Сказочно прекрасна.
А мы всё плачем ,
Сопли распустя.

Всё ждём и верим
Что придёт мессия
Жизнь райскую
На блюдечке неся.

А в жизни всё
Элементарно просто.
Ни бога ни людей
Не обвиняй.

Нам руки дадены
И в голове не пусто.
Чтоб жить в  раю
Создайте сами рай.