Потому что..

Портнягина Екатерина
Нет,  мне не жарко,
Холод проникает вглубь.
 
Я будто бы голубь,
Который не может вспорхнуть.

Нет, я не верю,
Не верю вашим словам!

Оставьте,
Оставьте меня..!

Почему же так больно опять,
Забывая тебя, вспоминать?

Потому что я этого не хочу,
Потому что я отчаявшийся птенец.

Потому что у сказки что недавно прочла,
Был ужасный конец.

Потому что скоро зима,
Потому что Птица одна.

Потому что что сородичи улетели на юг,
Потому что Птицу сразил испуг.

Потому что Голубь влюбился в Орла,
Потому что их союзу не быть никогда.