потому, что на 10 девчонок...

Анастасия Редкая
Я так тебя люблю
Мне словно мира мало
Ты только скажешь "А"
Как я уж "Б" сказала
Ты до обеда спишь
Ну как же это мило
Ты только намекнул
А я уже купила
Не стану утруждать
Сама карниз повешу
Команда проиграла?
С готовностью утешу!
Готовить не умею?
Исправлюсь , дай мне срок!
Прикрикни, не стесняйся
Пусть будет мне урок.
Да, я согласна, Ленка
Меня плохому учит
Сидеть с любимым дома
Уж точно не наскучит
Твои друзья - святое!
Зови их к нам на ужин.
Сама куплю картошки
Ведь ты слегка простужен
Цветы? Какая глупость
Пустая трата денег!
Купи пивка и воблы
Чем бесполезный веник
И расскажи подробно
Что значит "вне игры"
И из чего отлиты
бильярдные шары
Ой, штамп - такие глупости,
Так Милый говорит!
Не в ЗАГСе семьи крепятся,
В сердцах огонь горит!
Детей не надо, знаю
Пожить бы для себя...
Тебе виднее, милый
Ведь я люблю Тебя!
... Статистика упрямая
Рябит в моих глазах
Вдруг буду я десятая
Одна сидеть в слезах?!